© Camp Moremi, James Gifford
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© Camp Moremi
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Camp Moremi

Camp Moremi

Camp Moremi liegt an der Spitze der Mopane-Zunge im Moremi-Wildreservat von Botswana. Es liegt im Schatten einer Vielzahl von Flussbäumen, darunter Leadwood und Jackalberry, in einem angenehmen Gelände mit direktem Blick auf die friedliche Xakanaxa-Lagune.

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Unterkünfte

Camp Moremi verfügt über 12 geräumige, modern gestaltete, strohgedeckte Safarizelte, darunter ein Familienzimmer, und bietet Platz für maximal vierundzwanzig Gäste. Das Familienzimmer besteht aus zwei separaten Schlafzimmern und Badezimmern, die durch eine Verbindungstür miteinander verbunden sind. Alle Standardzelte sind geräumig und verfügen über geräumige Badezimmer mit Doppelwaschbecken und Duschen sowie über private Terrassen mit Blick auf das Moremi-Wildreservat. Die dezente Einrichtung und die Beleuchtung sorgen für eine natürliche und warme Atmosphäre in jedem Zimmer und schaffen eine friedliche und harmonische Verbindung mit der Umgebung.

© Camp Moremi

Das Camp

Zu den Gemeinschaftsbereichen des Camp Moremi gehören eine versunkene Bar, die meisterhaft um einen großen Termitenhügel und einen Ebenholzbaum herum gebaut wurde, ein ausgedehnter Lounge-Bereich mit schönen Messing- und Soft-Oberflächen, der zu einer ausgedehnten Bibliothek und einer privaten Terrasse führt. Diese Bereiche, einschließlich des erhöhten Essbereichs, sind über eine Promenade mit der Feuerstelle vor dem Camp verbunden. Eine Boma unter freiem Himmel und ein abgelegener Swimmingpool ergänzen die öffentlichen Bereiche.

© Camp Moremi, James Gifford

Essen und Trinken

Vor jeder morgendlichen Pirschfahrt wird in der strohgedeckten Boma ein leichtes Frühstück mit Müsli, Joghurt, frischem Obst, Käse und Aufschnitt serviert. Außerdem gibt es eine Pfannkuchen- und Bratpfannenstation, und Sie können auch den lokalen “Pap” (eine Art Polenta) probieren. Als Getränke stehen Kaffee, Tee, Säfte und Wasser zur Verfügung. Normalerweise kehren die Gäste nach ihren morgendlichen Aktivitäten zum Brunch in der Boma zurück. Wir hingegen hatten einen Buschbrunch mit grünem Salat und Fetakäse, gefolgt von gegrilltem Hähnchen mit gedünstetem Gemüse.

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Zum Abendessen genossen wir als Vorspeise gegrillten Spargel mit einer pürierten Gurkensoße. Beim Hauptgang, der in Buffetform serviert wurde, hatten wir die Wahl zwischen geschmortem Lamm und gegrilltem Seehecht in Sahnesoße, jeweils mit Reis und Brokkoli. Das Dessert war Mousse au Chocolat.

Aktivitäten

Die Gäste haben die Wahl zwischen Pirschfahrten am Morgen und am Nachmittag durch die vielen verschiedenen Ökosysteme, die das Moremi-Wildreservat zu bieten hat, oder der Möglichkeit, die Xakanaxa-Lagune und die umliegenden Kanäle per Boot zu erkunden. Diese Kombination von Aktivitäten ermöglicht den Zugang zu unglaublichen Landschaften, beeindruckenden Wildtieren sowie die Möglichkeit, die malerischen Gewässer des Okavango-Deltas zu genießen.

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Deshalb bei Cobra-Verde:
  • Naturnahes Zeltcamp in harmonischem Einklang mit der Natur.
  • 12 geräumige und stilvolle Safarizelte mit privater Terasse und Blick auf das Wildreservat.
  • Abgelegener Pool, Bar, Boma und viele Aktivitäten.